豚もも肉の塩麹豚カツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もも肉は一口大に切る。塩麹を加え良く揉み冷蔵庫で1時間ほど置いておく。
上記を取り出し米粉と水を入れて粉っぽさが無くなるように良く混ぜる。 -
2
①にパン粉を付ける。
フライパンに2センチほど油を入れて熱し半量を入れて5分ほど揚げれば完成です。残りも同様に。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)