ホタルイカときゅうり、ワカメの酢の物 レシピ・作り方

ホタルイカときゅうり、ワカメの酢の物
  • 約15分
4045g
4045g
ホタルイカの季節ですね(^ー^)☆美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワカメは熱湯で戻して水気を切り冷ます。
    きゅうり輪切りにして塩揉みしてしっかり絞る。
    上記とホタルイカ、めんつゆ、酢を混ぜれば完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010013874
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る