小松菜とハムの香味塩ドレッシング炒め レシピ・作り方

小松菜とハムの香味塩ドレッシング炒め
  • 約10分
  • 300円前後
4045g
4045g
ドレッシングを炒め物に使ってみました(^○^)

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • ハム 70グラム
  • 香味塩ドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は洗って1センチの長さに切る。
    ハムも1センチの幅に切る。
  2. 2 フライパンでハムを炒めて小松菜も入れて炒める。
    火が通れば香味塩ドレッシングも入れて軽く炒めれば完成です。

きっかけ

味付けにドレッシングを使ってみました。

  • レシピID:1010012931
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る