バーナー使用♡豚チーズのウスターソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ薄切り 6切
- 塩 極少
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ウスターソース 大さじ2
- 青ねぎの小口切り 少々
作り方
-
1
お皿に豚バラ薄切りを重ならないように並べ、軽く塩をする。
色が変わるまでレンチン。
レンジにより多少変わりますが我が家は1分半でした。 -
2
ピザ用チーズを乗せたらバーナーでチーズが溶けるまで炙る。
ウスターソースをまわしかけ、青ねぎの小口切りをちらしたらできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚チーズ
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません