白身魚のパン粉焼きレタス乗せチーズ焼き レシピ・作り方

白身魚のパン粉焼きレタス乗せチーズ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
4045g
4045g
白身魚のパン粉焼きをレタスの上に乗せてレンジでチンしました(^○^)

材料(1人分)

  • 白身魚のパン粉焼き 1枚
  • ケチャップ 大さじ2
  • とろけるチーズ 20グラム
  • レタス 2枚
  • マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 白身魚のパン粉焼きはフライパンで両面焼いたものを使用。
  2. 2 レタスを手でちぎりお皿に乗せる。
    その上に①を乗せてマスタード、ケチャップを塗りチーズをのせる。
    ふんわりラップをしてレンジ500Wで3分加熱すれば完成です。

きっかけ

白身魚のパン粉焼きが少し魚臭かったので味を付けてチーズ焼きにしてみました。

おいしくなるコツ

レンジの加熱時間はチーズがとろけるまで加熱してください。

  • レシピID:1010012187
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る