白身魚のパン粉焼きレタス乗せチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のパン粉焼き 1枚
- ケチャップ 大さじ2
- とろけるチーズ 20グラム
- レタス 2枚
- マスタード 小さじ1
作り方
- 1 白身魚のパン粉焼きはフライパンで両面焼いたものを使用。
-
2
レタスを手でちぎりお皿に乗せる。
その上に①を乗せてマスタード、ケチャップを塗りチーズをのせる。
ふんわりラップをしてレンジ500Wで3分加熱すれば完成です。
きっかけ
白身魚のパン粉焼きが少し魚臭かったので味を付けてチーズ焼きにしてみました。
おいしくなるコツ
レンジの加熱時間はチーズがとろけるまで加熱してください。
- レシピID:1010012187
- 公開日:2015/02/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません