あっさり野菜たっぷりスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜はすべて1センチ角程度に切る。
鍋に水を入れて野菜も入れて沸騰してから5分ほど弱火で煮る。 - 2 野菜がすべて好みの柔らかさになっていたらうどんだしと塩を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/09/17 15:07さっぱりと美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スープならたくさん食べれていい感じ(^○^)