✿ほうれん草とウインナーのロールサンド❤ レシピ・作り方

✿ほうれん草とウインナーのロールサンド❤
  • 約10分
  • 100円以下
ラズベリっち
ラズベリっち
ほうれん草とウインナーを炒めて挟んだパンです♪
茹でて余ったほうれん草を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを薄切りに切ります。

    ロールパンは真ん中に切れ込みを入れて、内側にマーガリンを塗ります。
  2. 2 フライパンに油を少量入れて熱し、ウインナーとほうれん草を炒めます。

    軽く塩こしょうをふって味付けします。
  3. 3 ロールパンに②の炒め物を挟んで出来上がりです。

きっかけ

お浸し用に作ったほうれん草が残ったので、ウインナーと合わせて炒めて、パンに挟みました。朝食に作りました。

  • レシピID:1010009274
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナーロールパン
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る