魚焼きグリル♡しいたけツナマヨ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
しいたけの軸を切り落とす。食べられる部分をみじん切りにする。
玉ねぎをみじん切りにし、ツナ・しいたけの軸・戻したひじき・塩・コショー・マヨネーズ・ピザ用チーズと合わせる。 -
2
魚焼きグリルにアルミを敷き、しいたけを並べる。
そこに①をたっぷりと乗せる。 -
3
焦げ目がつくまで焼く。
しょうゆ少々かけてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- しいたけの魚焼きグリル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません