魚焼きグリル♡しいたけツナマヨ レシピ・作り方

魚焼きグリル♡しいたけツナマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
私は生意気にフォークとナイフでいただきます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 しいたけの軸を切り落とす。食べられる部分をみじん切りにする。

    玉ねぎをみじん切りにし、ツナ・しいたけの軸・戻したひじき・塩・コショー・マヨネーズ・ピザ用チーズと合わせる。
  2. 2 魚焼きグリルにアルミを敷き、しいたけを並べる。
    そこに①をたっぷりと乗せる。
  3. 3 焦げ目がつくまで焼く。

    しょうゆ少々かけてできあがり♡

きっかけ

ちょろちょろとひじきを摂取(*^^*)

  • レシピID:1010009219
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
しいたけ 魚焼きグリル トースター ツナマヨ
料理名
しいたけの魚焼きグリル焼き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る