食べるラー油ふりかけの小松菜炒め レシピ・作り方

食べるラー油ふりかけの小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
食べるラー油ふりかけや七味などのふりかけで♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切る。
    フライパンに油(分量外)を熱し、小松菜を入れ、すぐに塩・コショーをふり、強火で炒める。
  2. 2 火を止めたらフライパンの上でマヨネーズ・ふりかけをかけ、絡める。
    皿に持ってできあがり♡

きっかけ

ふりかけ好きだけど減らない。

  • レシピID:1010008282
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 食べるラー油ふりかけ ふりかけ マヨネーズ
料理名
小松菜炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る