コチュジャンとテンメンジャンのたれでえのきの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき 適量
- 豚バラ薄切り 適量
- 塩・コショー 少々
- ♡砂糖 小さじ1/2
- ♡テンメンジャン 小さじ2
- ♡コチュジャン 小さじ1
- ♡しょうゆ 大さじ1
- ♡酒 小さじ1
作り方
-
1
♡を合わせておく。
豚バラでえのきを巻く。 -
2
フライパンに①を敷いて塩・コショーして炒める。
油が出たらキッチンペーパーで拭いておく。 - 3 弱火にして♡をからめたらできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません