ビタントニオで作るたい焼き レシピ・作り方
材料(10ぴき人分)
作り方
-
1
卵を割り、ときほぐしたら砂糖を加えさっと混ぜる。牛乳とはちみつを加え、よく混ぜる。
薄力粉とBPをふるい入れ、ざっと混ぜる。(混ぜすぎない) - 2 ビタントニオにたい焼きプレートをつけ、プレートを温めランプが緑色に点灯したら予熱OK。
- 3 プレートに薄くサラダオイル(分量外)を塗ったら、1をスプーン一杯流し、粒あん30gを乗せる。
-
4
粒あんを覆うように、1を乗せ(大体スプーン1/2くらい)ビタントニオのふたを閉める。
約3分30秒加熱したらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
michitaka_
みなさんの美味しいレシピを拝見させていただき、毎日の食卓を豊かにしていきたいです。よろしくです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)