スナップエンドウのマスタードマヨ和え レシピ・作り方

スナップエンドウのマスタードマヨ和え
michitaka_
michitaka_
大人味のマヨ和え。簡単1品で朝ごはんやお弁当に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、たっぷりのお湯に塩を入れて柔らかめにゆでる。
  2. 2 粗熱のとれた1をざく切りにして、少し冷ます。
  3. 3 ☆の調味料を混ぜ合わせ、2をあえる。

きっかけ

旬のスナップエンドウを美味しく。

  • レシピID:1010007459
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
michitaka_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る