1才からのチンジャオロース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚もも肉は少し厚めの千切りにし、醤油(小さじ2)で漬け込み、片栗粉(大さじ1)をまぶす。
- 2 千切りにしたピーマン、人参、たけのこを油で揚げ、油をよく切っておく。
- 3 豚もも肉を炒め、野菜を加え、☆の調味料を合わせて入れる。
- 4 火を消し、ごま油を入れ、よく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはん、チンジャオロース、春雨の和え物、豆腐としめじのスープ、桃