シンプル♡ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に、にんじんたまねぎはみじんぎりにする。
- 2 にんじんたまねぎひき肉ごま油塩コショウを混ぜてねっとりするまで混ぜる。
- 3 ピーマンに小麦粉をひいて、肉を詰める。
- 4 小麦粉を肉の上にもつける。
- 5 レンジで500Wで4分加熱する。焼き目をつけたい人はフライパンで焼き目をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)