お弁当にも!牛肉と切干大根の甘辛いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切干大根を水で戻す。水で戻したら水気を絞る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、牛肉を炒める。肉の色が変わってきたら切干大根を投入。
- 3 調味料を入れて味が染み込むまで炒める。胡麻を散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 牛肉と切干大根の甘辛いため
あんこ0801
こんにちは。1歳の息子を持つ主婦です!毎日の日記代わりのようにレシピの投稿を始めました。いろいろな方に作った料理を見てもらえるのがとてもうれしいです。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242014/08/28 00:07主人のお弁当に♪切干大根だと味も染み込むし、炒めても美味しいですね!とくに甘辛味はごはんがススム(^▽^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)