シャキシャキモヤシ&ニラギョーザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしをざく切りにし、塩でもんでおく。しばらくしてから水気を絞る。、豚ミンチに★を入れ、混ぜる。
-
2
①に小口切りしたニラともやしを入れて混ぜる。餃子の皮に
具をのせ包む。 - 3 フライパンにごま油をひき、餃子を入れて、焼く。焦げ目がついたら、水を入れて、蒸し焼きにする。最後にごま油をたらして焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとにら餃子♪
オレンジ77
閲覧ありがとうございます!
いろんなレシピに挑戦中です。
宜しくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなまま09292013/02/22 19:48もやし美味しいですね~♪
初めて作りましたがシャキシャキ感おあって美味しいですね(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)