白菜と鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はみじん切りにし、鶏ひき肉と合わせてスープで柔らかくなるまで煮る。
- 2 ①にホワイトソースを加えてひと煮立ちさせ、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 白菜と鶏肉のクリーム煮
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)