もやしのひき肉あんかけ レシピ・作り方

もやしのひき肉あんかけ
  • 約10分
  • 100円以下
Moominmama v(*^-^*)v
Moominmama v(*^-^*)v
味見をしながら調味してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは2分くらい茹でてざるにあげておきます。
  2. 2 ひきにくを炒めます。
  3. 3 麺つゆ・味噌・豆板醤で味付けします。
  4. 4 おさらにもやしを盛って、3をかけたらできあがり。

きっかけ

お店で食べたのを真似してみました。

  • レシピID:1010002390
  • 公開日:2011/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしのひき肉あんかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る