☆豚とキムチとニラのテンメンジャン炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉、ニラはざく切りにし、じゃがいもはゆでて1cmくらいの半月切りにする。
豚肉に塩、こしょうをふる。 - 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒め、さらにニラ、じゃがいもを加え、炒める。
- 3 最後にキムチと★を加えて炒め混ぜ合わせる。好みで砂糖を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ炒め♪
オレンジ77
閲覧ありがとうございます!
いろんなレシピに挑戦中です。
宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)