あまったお野菜を 簡単一夜漬(生姜酢醤油味) レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
-
1
大きいジップロックに白菜をつめ●を注ぐ。
空気を抜いて封を閉める。 - 2 軽く揉んで冷蔵庫に入れて一晩たてば完成です。
きっかけ
もらった白菜が余っていたので、我が家は色々と簡単一夜漬をします
おいしくなるコツ
量が多い場合は、ジップロックじゃなくても 綺麗なスーパー袋・で全然大丈夫です
- レシピID:1010001033
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜一夜漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません