小松菜とベーコンとしめじのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン、ソーセージ、しめじ、玉ねぎ、小松菜を食べよい大きさにきる。
- 2 ニンニクを輪切り、またはみじん切りにきる。
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ炒める。
- 4 香りが出たらベーコン、ソーセージを入れて炒める。
- 5 少し焼き色がついたら玉ねぎを入れて炒める。
- 6 しめじ、小松菜の順に加えて炒める。
- 7 パスタを分量外の湯に塩を加えて茹でる。
- 8 湯をきったパスタを6に加える。
- 9 塩、胡椒、フランス産バターを加えて味付けし、炒めあわせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)