高菜おろしの中華納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 高菜漬け 小さじ1
- 大根おろし 小さじ1
- ★胡麻油 1まわし
- ★黒すり胡麻 少々
作り方
- 1 高菜漬けは食べよい大きさに刻む。
- 2 納豆をよく掻き混ぜタレを入れてさらに混ぜる。
- 3 納豆に高菜漬け、大根おろしを盛りつける。
- 4 ★をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/13 20:04パンペルデュさん♪中華納豆とても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)