小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、油揚げは食べよい大きさにきる。
- 2 鍋に★を入れて煮立たせる。
- 3 沸騰したら火を弱めて1とちりめんじゃこを加えて小松菜が柔らかくなるまで煮たら完成!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2023/12/22 17:37パンペルデュさん♪優しい味わい美味しいですね✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
まゆぱとら2023/10/20 10:57美味しかったです♪ごちそうさまでした。
-
mwuggi2023/10/15 09:45美味しくできました♪
-
sansuke2023/08/05 23:39おいしかったです!レシピありがとうございました♪