筍と豚肉のシーフードミックスのあんかけです。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ、筍、人参、赤蒲鉾、茎ブロッコリーはそれぞれ食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンに油を入れて豚薄切り、シーフードミックスを炒め、順次1を加えて炒める。
- 3 火が通ったら★を加えて5分程度煮立たせ水溶き片栗粉を加える。
- 4 とろみが付いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/29 18:23パンペルデュさん♪美味しいあんかけができました(・)))・・・♡とても美味しい味付けです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)