水菜と豆腐とわかめのごまサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は4、5センチに切る、わかめは水に戻す、豆腐は水気を切る
- 2 豆腐以外の材料をボウルでよくあえる
- 3 お皿に盛り付けて、豆腐を切り分けて乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
むーまむ
ばあちゃんっこなので、ばあちゃんの味がメインです!
料理は苦手ですが、こどもも喜ぶごはんをつくれるようがんばっています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)