ピーマンとにんじんのツナ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんとピーマンを千切りにする
- 2 ツナを入れる(油は切らずそのまま入れる)
- 3 鶏がらスープの素を入れ混ぜて、レンジへ(600wを1分30秒)
- 4 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
*aira*
ご訪問いただきありがとうございます!
平日は正社員事務で働きながら、お弁当作りやお料理をしている主婦です!
不慣れなことが多いですが、皆様のレシピも参考にさせていただきながら楽しみたいと思います!
よかったらこちらへも遊びに来てください♪♪
https://happy-days365.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)