ピーマンとにんじんのツナ和え レシピ・作り方

ピーマンとにんじんのツナ和え
  • 約10分
  • 100円以下
*aira*
*aira*
余っている野菜で、簡単に美味しい1品ができます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンを千切りにする
  2. 2 ツナを入れる(油は切らずそのまま入れる)
  3. 3 鶏がらスープの素を入れ混ぜて、レンジへ(600wを1分30秒)
  4. 4 出来上がり

きっかけ

余っている野菜を使いました♪

おいしくなるコツ

ツナの油は切らずにそのまま使ってください

  • レシピID:1000023767
  • 公開日:2022/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんお弁当のおかず全般ツナ缶ピーマン無限ピーマン
*aira*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る