なすと万願寺唐辛子のピリ辛佐吉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは細切りに、万願寺とうがらしはヘタを切り落とし、2~3等分に切り分けます。
- 2 熱したフライパンにごま油を引いて、万願寺とうがらし、なすを炒めます。
- 3 油が回ったら★を合わせたものを回し掛け、全体に馴染ませるように炒め合わせたら出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
九州の万能たれ、佐吉のたれを戴いたので早速使ってみました(*•̀ㅂ•́)و✧
おいしくなるコツ
ラー油はお好みの辛さに合わせて調節を( ¨̮ )
- レシピID:1000022538
- 公開日:2021/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません