小松菜とツナの副菜 レシピ・作り方

小松菜とツナの副菜
  • 5分以内
  • 300円前後
生ちょこれーと
生ちょこれーと
簡単和えるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて一口大に
    ちくわは食べやすく切っておく
    ツナ缶は油を切っておく
    しめじはほぐしておく
  2. 2 小松菜、ツナ、しめじ、ちくわをボウルに入れ、ポン酢とオリーブオイルを入れよく和え、塩胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

簡単に副菜を

おいしくなるコツ

コツなしです

  • レシピID:1000022278
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
生ちょこれーと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/09/16 12:33
    小松菜とツナの副菜
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る