少量サンドイッチ用☆うずら卵水煮のマヨネーズ和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずら卵水煮 4個
- マヨネーズ 小さじ2
- 塩コショウ 一振り
作り方
- 1 うずら卵水煮は、包丁またはキッチンバサミで細かく刻み、粗みじん切りにする。
- 2 手順①を器に入れ、マヨネーズを混ぜ、塩コショウで味を整えたら完成です。
-
3
子供用のサンドイッチの具として使用しました♪
サラダやおにぎり、海苔巻きなどにも使えます(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)