干しエビの塩こんチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(おにぎり2個人分)
作り方
- 1 塩昆布はキッチンバサミなどで細かく刻んでおきます。
- 2 ごはんに★の材料を加えて均一になるように混ぜ合わせたらいつものようにおにぎりの形にして完成です( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
朝ごはん用のおにぎり作りに( ̄^ ̄)ゞ
おいしくなるコツ
塩昆布は少し細かく刻んでから加えると絡まずに均一に混ざりやすくなります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
- レシピID:1000017730
- 公開日:2020/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません