ランチやおつまみに♪合鴨とトマトのブルスケッタ レシピ・作り方

ランチやおつまみに♪合鴨とトマトのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃんぺこ
にゃんぺこ
切ってのせるだけでちょっとオシャレなブルスケッタの出来上がりです( ´ ▽ ` )ノランチやワインのおつまみなんかにもオススメです(*^ω^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットはお好みで表面に焼き目がつくまでトースターで焼きます。ミニトマトはヘタを取り8等分に、オリーブの実はスライスします。
  2. 2 バゲットの上に合鴨を、その上にオリーブの実→ミニトマトの順にのせたら、パセリをあしらって完成です(*^ω^*)

きっかけ

お買い得になっていた合鴨ロースが美味しそうだったので買ってみて、そのまま食べるのもなっと思いバゲットに乗せてみました( ´ ▽ ` )ノ

おいしくなるコツ

パセリの代わりにバジルでも( ¨̮ )

  • レシピID:1000017380
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタワインに合うおつまみ昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般
関連キーワード
パストラミ オープンサンド 居酒屋メニュー サンドイッチ
にゃんぺこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る