ランチやおつまみに♪合鴨とトマトのブルスケッタ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットはお好みで表面に焼き目がつくまでトースターで焼きます。ミニトマトはヘタを取り8等分に、オリーブの実はスライスします。
- 2 バゲットの上に合鴨を、その上にオリーブの実→ミニトマトの順にのせたら、パセリをあしらって完成です(*^ω^*)
きっかけ
お買い得になっていた合鴨ロースが美味しそうだったので買ってみて、そのまま食べるのもなっと思いバゲットに乗せてみました( ´ ▽ ` )ノ
おいしくなるコツ
パセリの代わりにバジルでも( ¨̮ )
- レシピID:1000017380
- 公開日:2020/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません