ホタルイカ、エビとズッキーニの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。ほうれん草はざく切り。ズッキーニは半月切り。鱈は塩胡椒して、小さめに切る
- 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎ、ズッキーニを入れ炒め、しんなりしたら鱈、ホタルイカ、エビ、ほうれん草を加えて炒める。
- 3 全体に火が通ったら、焼きそばを入れて炒める。中華ペースト、オイスターソース、塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)