すぐ出来る☆小松菜のバターソテー レシピ・作り方

すぐ出来る☆小松菜のバターソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
kuram0n
kuram0n
家であるもので簡単調理♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝カットし茎と葉を分けておく。ベーコンは1㎝カット。コーンは水気を切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。ベーコンに火が通ったら、小松菜の茎を先に炒め、そのあと葉とコーンを入れる。
  3. 3 塩こしょうと醤油を振りかけ炒め、出来上がり!

きっかけ

小松菜ソテーが食べたくなったから。

おいしくなるコツ

ひとまわしのしょうゆで味が引き締まります。

  • レシピID:1000016246
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン5分以内の簡単料理
関連キーワード
小松菜 コーン 簡単 すぐ出来る
kuram0n
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る