すぐ出来る☆小松菜のバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は4㎝カットし茎と葉を分けておく。ベーコンは1㎝カット。コーンは水気を切る。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。ベーコンに火が通ったら、小松菜の茎を先に炒め、そのあと葉とコーンを入れる。
- 3 塩こしょうと醤油を振りかけ炒め、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kuram0n
野菜中心で作るのが好きです。簡単で美味しいものを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)