白身魚の蒸し焼き レシピ・作り方

白身魚の蒸し焼き
  • 約15分
  • 500円前後
葉な
葉な
今回のクッキングシートは、難燃性のシートです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、玉ねぎは薄切り、えのきは1/2の長さにする。さやえんどうは斜めに切る。
  2. 2 フライパンにクッキングシートを敷いて、魚を並べて、その上に人参、玉ねぎ、えのき、さやえんどうを乗せる。その上からオリーブオイルを振りかける。
  3. 3 蓋をして、弱火で火が通るまで蒸し焼きにする。塩胡椒で味を整える。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000015021
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る