大根、桜えび、卵のごまドレサラダ レシピ・作り方

大根、桜えび、卵のごまドレサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(4人分)

  • 大根 1/2本
  • 1個
  • 桜えび 大さじ1〜2
  • ごまドレ 大さじ2〜4
  • 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩をふり、水分をしぼる。
  2. 2 フライパンに油をひき、溶き卵を加えスクランブルエッグにする。
  3. 3 お皿に大根、桜えび、スクランブルエッグを盛り、ごまドレをかける

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1000014734
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る