ズボラ焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎを2〜3㎝幅に切る
- 2 鶏胸肉を食べやすい大きさに切り,ビニール袋に入れ☆を揉み込み5分ほどおく
- 3 鶏肉に片栗粉をまぶす
- 4 フライパンに油をひき,鶏肉とねぎを並べて焼き目がつくまで焼く
- 5 裏返して蓋をして焼く
- 6 ●の材料を加えて煮詰める
- 7 タレに照りがでたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/01/25 07:10美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)