高野豆腐入りゴーヤチャンプル レシピ・作り方

高野豆腐入りゴーヤチャンプル
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
高野豆腐で煮くずれなし

材料(6人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はぬるま湯につけて戻しておく。1.5センチ角くらいに切る。溶き卵につけておく。
  2. 2 ゴーヤは縦半分に切り、わたを取り除き、薄切りにする。もやし洗っておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、高野豆腐を炒める。ゴーヤ、もやしを入れて炒める。
  4. 4 中華だし、みりん、醤油を入れて炒め煮する。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000013662
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る