ブロッコリーとウインナーのクリームスパゲティ レシピ・作り方

ブロッコリーとウインナーのクリームスパゲティ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、斜めに切ったウインナーを入れ炒め、生クリーム、牛乳、塩胡椒を加えトロッとなるまで煮、ケチャップと醤油を加える
  2. 2 茹でて小さく切ったブロッコリーを加え全体を混ぜる
  3. 3 表示通りに塩茹でして水気を切ったスパゲティを加え混ぜ、粉チーズを加える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000013445
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る