白ワインビネガーでベビーリーフサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーリーフ 1つかみ
- プチトマト 1個
- きゅうり(ななめ切り) 2枚
- 白ワインビネガー 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ベビーリーフは洗って水気を切る。塩胡椒を振り入れ、混ぜる。白ワインビネガーを加えて全体を混ぜる。
- 2 オリーブオイルを少しずつ入れ絡める。
- 3 お皿に2を盛り、半分に切ったトマトときゅうりを飾る
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません