白身魚のシンプルフライ レシピ・作り方

白身魚のシンプルフライ
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
定番です

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 塩胡椒 少々
  • 薄力粉 適量
  • 適量
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鱈に塩胡椒をまぶす。
  2. 2 鱈に薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、揚げ油でカリッと揚げる

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012621
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • とぐち
    とぐち
    2018/11/07 22:18
    白身魚のシンプルフライ
    美味しくできました!ごちそうさま(*´▽`*)
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/10/10 20:14
    白身魚のシンプルフライ
    おうちでフライ♡
    出来たては最高ですねっ(*≧∀≦*)

    大変美味しくいただきましたー‼︎
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/09/11 13:12
    白身魚のシンプルフライ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る