紫キャベツとひよこ豆のスープ レシピ・作り方

紫キャベツとひよこ豆のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
紫色のスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを熱し、ざく切りにした紫キャベツを入れ炒め、しんなりしたらチキンブイヨンを加え煮る
  2. 2 ひよこ豆も加えて煮る。塩胡椒で味を整え、ミキサーで撹拌する。繊維が気になるならこす。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012430
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る