鶏味噌煮 レシピ・作り方

鶏味噌煮
  • 約30分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
鶏むね肉は美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水、酒、さとう、味噌を入れ沸騰させて、アルコールを飛ばします。
  2. 2 そこへ鶏を入れて煮ます。
  3. 3 アクを取りながら、20分ほど煮て出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012159
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏肉のさっぱり煮その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る