黒皮カジキポン酢漬け レシピ・作り方

黒皮カジキポン酢漬け
  • 約1時間
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
黒皮カジキの刺身は美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 黒皮カジキを食べやす大きさに切ります。
  2. 2 切ったカジキをポン酢につけておきます。
  3. 3 丼にごはんを盛ります。
  4. 4 ごはんの上にカジキを並べます。
  5. 5 わさびを添えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012106
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼魚のおもてなし料理その他のどんぶり
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る