母の味のレンコンきんぴら レシピ・作り方

母の味のレンコンきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
母の味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し短冊に切ったベーコンを炒める。その後、薄切りにしたレンコンと人参を炒め、だし汁を入れて、レンコンが柔らかくなるまで煮る
  2. 2 柔らかくなったらみりん、醤油を入れて味付けする。白ごまを振る。

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1000012072
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る