ハマチのぽん酢漬け丼 レシピ・作り方

ハマチのぽん酢漬け丼
  • 約30分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
ハマチの刺身は美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぽん酢にわさびひとひねり入れて合わせておきます。
  2. 2 ハマチの柵を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 2を1の中に入れて30分ほどつけます。
  4. 4 ごはん1杯をつけます。
  5. 5 3をごはんに並べて、しょうがを飾り出来上がり。

きっかけ

ハマチが安かったので

  • レシピID:1000011323
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る