ぶりと大根の鶏塩うどんつゆ煮 レシピ・作り方

ぶりと大根の鶏塩うどんつゆ煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
ぶりのあらで美味しい煮物☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏塩うどんつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 大根、しいたけ、梅干しを入れる。
  4. 4 大根が柔らかくなったら、ぶりを入れて火が通れば完成。

きっかけ

ぶりのあらを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009603
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る