豆腐のボロニアソーセージ焼き レシピ・作り方

豆腐のボロニアソーセージ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
トリュフが香る美味しいお豆腐♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トリュフソースはコチラを使います。
  2. 2 ボロニアソーセージはコチラを使います。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて、ボロニアソーセージを並べる。
  4. 4 豆腐を乗せて強火で5分加熱する。
  5. 5 トリュフソースをかけて、黒胡椒を振って完成。

きっかけ

トリュフソースと豆腐の組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000008889
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ソーセージ・ウインナーオリーブオイルトリュフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る