軟骨のカレーガーリック風味 レシピ・作り方

軟骨のカレーガーリック風味
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
スパイシーで美味しい軟骨です☆

材料(2人分)

  • 鶏のひざ軟骨 50g
  • から揚げ粉 大さじ1
  • カレーパウダー 小さじ1/2
  • ガーリックパウダー 小さじ1/4
  • 水菜 20g

作り方

  1. 1 から揚げ粉はコチラを使います。
  2. 2 ポリ袋にひざ軟骨を入れる。
  3. 3 から揚げ粉とカレーパウダーとガーリックパウダーを入れて揉み込む。
  4. 4 ノンフライヤーで180度 5分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 5分)
  5. 5 水菜を添えて完成。

きっかけ

スパイシーな軟骨を食べたくて。

  • レシピID:1000008277
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る