チンゲン菜と小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と小松菜のお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
チンゲン菜と小松菜、
ダブル緑野菜のお味噌汁です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水、チンゲン菜、小松菜を入れて加熱する。
  2. 2 もやしと豆腐を入れる。
  3. 3 味噌を溶かす。
  4. 4 えごまを振って完成。

きっかけ

緑の野菜を入れてお味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1000007998
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁もやし絹ごし豆腐小松菜チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る