赤魚とチンゲン菜の料亭の味煮 レシピ・作り方

赤魚とチンゲン菜の料亭の味煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
味噌風味の赤魚が美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 料亭の味(液みそ)はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に水、生姜、チンゲン菜を入れて加熱する。
  3. 3 料亭の味(液みそ)と醤油を入れて混ぜる。
  4. 4 赤魚を入れて煮込んで完成。

きっかけ

赤魚を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007935
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚生姜(新生姜)チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る